Rechercher dans ce blog

jeudi 24 décembre 2009

حلوة الافندي


المقادير

اربع كيلات فرينة + كيلة زبدة ذائبة + قرصة ملح + ماء الزهر +

الحشو

ثلاث كيلات لوز + كيلة سكر عادي + و لميها بالبيض

التحضير

اعجني العجينة بماء الزهر و اتركيها ترتاح 30د ثم كوريها 18 كويرة ثم خذي 9 كويرات حليهم فوق بعض بالنشاء الكثير ثم قطعي مربعات بواسطة سكين حاد ثم ضعي في الوسط كويلرة من الحشو و ارفعي الجوانب الاربعة كما في الصورة واتركيها 24 ساعة ثم طيبيها وفي نص الطياب صبي فوق كل حبة القليل من الزبدة الذائبة واتركيها تكمل الطياب و فور خروجها من الفرن عسليها و ذري فوقها البيسطاش المرحي و

brillant allimentaire doré

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire