Rechercher dans ce blog

mardi 29 décembre 2009

حلوى القلوب



المقادير
ملعقتين زبدة ذائبة + بيض حسب العين+قشور حبة ليمون+كيلتين لوز + نصف كيلة سكر

التزيين

عجينة اللوز:كيلة لوز +كلة و نصف سكر ناعم +بياض البيض حتى تتلم + ملون حسب الرغبة+ماء الزهر

التحضير

نخلط كل المقادير و نقطعها قلوب و نطيبوها في 180 درجة لا يجب ان تحمار ثم تعسل و توضع جانبا

ثم حلي عجينة اللوز وقطعي قلوب بنفس الطابع و ضعيها فوق الحبات و ارفعي الحاشية و ضعي وردة كما في الصورة ثم ادهني من فوق بالعسل فية اللماع الغذائي

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire