Rechercher dans ce blog

lundi 21 décembre 2009

gateau "les kissettes"




المقادير


زبدة 500 غ+ بيض2 + صفار1 + كاس سكر قلاص +رطل نشاء +لفاني +فرينة حسب العين


الحشو: بيسطاش +حلوة الترك +معجون المشماش


التحضير: اخدمي الزبدة + السكر حتى تصبح بيضاء ثم اضيفي النشاء ثم البيض و لفاني ثم الفرينة حسب العين حتى تحصلي على عجينة طرية. ثم عمري قوالب صغيرة على شكل وردات بالعجينة و طيبيهم حتى تكسب اللون الذهبي. بعد النضج عمري حبة بالحشو(بيسطاش+حلوة الترك +معجون)


و غطيها بحبة اخرى ثم مرغدي الحواشي في البيسطاش المرحي بعد ما ديريلهم قليل من المعجون ثم زيني من فوق على شكل وردة دوار الشمس باللوز ايفيلي و حب الملوك المصبر و ضعيها في


brillant allimentaire dorré و رشي فوقها les kissettes et dantéles

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire