Rechercher dans ce blog

dimanche 14 février 2010

طمينة المولد النبوي الشريف الجزائرية



حلوى نعملوها في منسابات عدة مثل المولد النبوي الشريف
و كذلك عند ازدياد المولود و نعملوا له العقيق و السابع نحطوا الطمينة في صحون صغير كل شخص صحنوا الخاص و يزين بالقرفة و الدراجي اي الملبس
المقادير
500
غرام دقيق متوسط "سميد" محمص
150 غرام زبدة
200 غرام عسل
قرفة للتزيين
الوصفة

نحمص الدقيق في قدر و نحركه بملعقة خشب
لما يصير ذهبي نطفوا النار
في قدر اخر نسخن العسل بالزبدة و نضيف اليه
الدقيق يجب ان تكون الطمينة مش ثقيلة يجب ان لا نضع السميد كله مرة واحدة نسكبوها في صحن
و نزينوها بالقرفة و بصحة و عافية

3 commentaires:

  1. اللهم صل وسلم على سيدنا وحبيبنا وشفيعنا محمدا وعلى اله وصحبه اجمعين الى يوم الدين.

    RépondreSupprimer
  2. اللهم صل وسلم على سيدنا وحبيبنا وشفيعنا محمدا وعلى اله وصحبه اجمعين الى يوم الدين.

    RépondreSupprimer