المقادير
ملعقتين زبدة ذائبة + بيض حسب العين+قشور حبة ليمون+كيلتين لوز + نصف كيلة سكر
ملعقتين زبدة ذائبة + بيض حسب العين+قشور حبة ليمون+كيلتين لوز + نصف كيلة سكر
التزيين
عجينة اللوز:كيلة لوز +كلة و نصف سكر ناعم +بياض البيض حتى تتلم + ملون حسب الرغبة+ماء الزهر
التحضير
نخلط كل المقادير و نقطعها قلوب و نطيبوها في 180 درجة لا يجب ان تحمار ثم تعسل و توضع جانبا
ثم حلي عجينة اللوز وقطعي قلوب بنفس الطابع و ضعيها فوق الحبات و ارفعي الحاشية و ضعي وردة كما في الصورة ثم ادهني من فوق بالعسل فية اللماع الغذائي
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire