المقادير
كوكاو مرحي رقيق جدا+ قاطو ماجور3 علب + قوفريط ذوق نوازاة 3علب +كاس سكر قلاص +رطل حلوة الترك + ربع كاس زبدة ذائبة +عسل حسب العين
(nutela) الحشو: حبات بندق+ شكولاطة ذائبة
التزيين: فوندو مذوب مع قطرات ليمون و زيت و ماء الزهر+شكولاطة ذائبة
التحضير: خلطي كل المقادير و اعجني بالعسل حتى تحصلي على خليط متماسك
كوريه كرات متوسطة و احشيها بالنوتيلا و حبة بندق ثم مرغديها في الفوندو ثم زينيها بالشكولاطة بواسطة كيس بلاستيكي و رشي
و ضعيهم في الكيسات و الدونتيلbrillant allimentaire الحبات بال
nutela kifech ndirelha
RépondreSupprimer